收缩
首页 > 新闻动态 > 通知公告

美联航通过积分激励简化升舱服务


2019-10-03 18:56:04    点击:

许多美国的商旅达人已经放弃了航空公司奖励的飞行里程。除了那些挥金如土的旅客外,对于其他所有旅客来说,如今从飞行中获得里程比以往任何时候都要困难,而且兑现起来也不太容易。

 

  而升舱则又是另一回事了。许多旅客坚持乘坐同一家航空公司的航班,并不是因为他们想要飞行里程,而是因为希望当乘坐飞机去欧洲或者亚洲的时候,他们可以免费升级到平躺式座椅,这样每次旅行可以节省数千美元。

 

  美国联合航空(United Airlines)对此一清二楚。该公司周二公布了一项新计划,高管们称,该计划将让航司重要客户能够更容易地坐上优质座位。从12月4日开始,美联航将不再向常旅客发放可以用来升舱的代金券,取而代之的是一种名为PlusPoints的新专用积分货币。

 

  当一年内的飞行里程达到75,000英里时,旅客将获得美联航给予他们的40积分。但是在达到10万英里之前,旅客不会积累很多积分。然后,当到达10万英里时,他们将获得额外的280积分。、

 

  在大多数情况下,每种升舱类型所需要的积分都是固定的。旅客需要20积分才能升级到国内航班头等舱,或者从长途航班的经济舱升级到高级经济舱。

 

  旅客从长途航班高级经济舱升级为商务舱需要30积分,从高价经济舱升级为长途航班商务舱需要40积分,从最便宜的经济舱升级到商务舱需要80积分。

 

  与如今一样,升舱与否受到航司运力的制约,因此美联航很可能只有在无法售出座位时才会向乘客提供升舱服务。但是美联航MileagePlus项目的副总裁Luc Bondar在一场简报会上称,如果旅客愿意支付更多积分,美联航可能会为重要旅客提供热门航班的升舱服务。

 

  Bondar表示:“我们非常有信心,这是目前在美国对于高端客户最慷慨的升舱优惠服务。升舱是一项巨大的福利。我们希望让客户更便捷地使用升舱服务。”

上一篇:上海飞行部圆满完成浦东机场S1卫星厅首航任务
下一篇:返回列表


Powered by SXEDU.ORG.CN © 2012-2013

地址:北京东燕郊冶金路7号 电话:010-51739175/9176 传真:010-51739176

网站备案/许可证号:京ICP备11006281号-1