收缩
首页 > 新闻动态 > 学院新闻

民航安检安保周报:TSA撤回禁令,允许乘客带手雷形状可乐瓶上机


2019-09-09 12:42:12    点击:
  环球航空安保安检在近期有哪些新动静、新趋向?民航资源网带您盘货相关要闻,让您对紧张资讯一览无遗。

  1.TSA撤回禁令,容许游客佩戴手雷样式的星战周边可乐瓶上飞机

  在告示游客不行佩戴手雷样式的星战周边可乐瓶上飞机以后,美国运输安全经管局(TSA)又转变了主张。TSA显露,游客能够将这一新鲜物品放在托运转李中或带空瓶上飞机。

  2.佳将6天大菲律宾婴儿塞行李包坐飞机,过安检时被就地发现

  菲律宾官员周四(5日)显露,一位美国佳日前因在马尼拉机场试图将一位6天大的菲律宾婴儿藏能手李包里从菲律宾离境带回美国被捕,且被控告销售关,或被判毕生禁锢。

  3.拉斯维加斯麦卡伦国外机场尝试未来安检

  拉斯维加斯麦卡伦国外机场正在尝试非常新的航空安检手艺。位于机场3号航站楼的TSA创新安检站在实在情况中尝试了新兴安检手艺,包含数字标识、身份考证手艺、CTX光扫描仪以及优秀成像手艺。

  4.2019夏日,TSA安检人数超2.6亿

  2019夏日,TSA在机场对跨越2.6亿名游客举行了安检,创下了新的纪录。TSA显露,安检列队守候光阴没有辣么倒霉,有99.7%的游客在“尺度安检通道”的守候光阴不跨越30分钟。

  5.美国上诉法院:游客能够告状机场安检员的过分安检行为

  否决美国机场侵犯性安检行为的游客们即日博得了一项成功,美国费城第三巡回上诉法院裁定,被控在对游客举行安检时乱用职权的TSA安检员并不绝对享有诉讼宽免。

  6.德里机场将安置人脸辨认手艺

  从9月6日首先,德里国外机场将首先尝试其人脸辨认体系。机场将与Vistara航空同盟,在机场3号航站楼对该体系举行尝试。在尝试实现后,体系将在机场的全部航站楼正式推出。

  7.BCAS将在全部印度要紧机场布置满身扫描仪

  印度民航安检局(BCAS)揭露,印度全部要紧机场都将在一年里面署满身扫描仪。另外,未来两年,小型机场也必需安置满身扫描仪。此举旨在加速游客通关,收场人工查抄,同时不影响机场安全。

  

上一篇:2019年中国电子教育学会优博评选通知
下一篇:史基浦机场发生“车祸”:卡车撞坏一架波音737


Powered by SXEDU.ORG.CN © 2012-2013

地址:北京东燕郊冶金路7号 电话:010-51739175/9176 传真:010-51739176

网站备案/许可证号:京ICP备11006281号-1