收缩
首页 > 新闻动态 > 业内新闻

中国航发各直属单位党委全面部署主题教育工作


2019-06-17 21:48:22    点击:

不忘初心悟使命,鼓劲扬帆再出发。

5月31日,“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开,习近平总书记出席并发表重要讲话,深刻阐释了开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,对全党开展主题教育作了总动员、总部署。按照中央指导组的要求,集团党组闻令而动,周密策划,迅速组织学习习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实中央要求,对主题教育进行动员部署。

连日来,集团各直属单位以强烈的责任感和紧迫感,迅即召开动员部署会议,以高标准、严要求推进主题教育;广大党员干部积极响应、认真参与,坚持学思用贯通、知信行统一,确保主题教育取得实实在在的成效。

中国航发动力所党委要求党员干部切实提高政治站位,深刻认识开展好主题教育的重要意义;要把握目标要求,确保主题教育取得实效;要聚焦组织实施、压实工作责任、发挥示范作用、持续改进作风、凝聚奋发力量、做到主题教育与中心工作双促进、双丰收。

中国航发动研所党委要求把开展主题教育同推动科研生产中心工作结合起来,高质量、严要求完成好主题教育,推动党员干部把主题教育焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的拼搏精神,以科研任务完成情况检验主题教育的实际效果。

中国航发涡轮院党委强调要牢记习近平总书记重托,切实增强责任感和使命感,加快推进产品研制;要以八个“不折不扣”抓好主题教育,深学笃思明悟,高质量落实好、完成好各项工作;要加强组织领导,有序推进主题教育深入开展。

中国航发动控所党委强调要高质量抓好八个重点动作,迅速把思想和行动统一到中央关于主题教育的部署上来,落实好主题教育各项工作要求,为航空发动机自主研制提供更加安全、可靠、精准、敏捷的控制系统。  
微信图片_20190614094505
微信图片_20190614094502
 

中国航发航材院党委强调抓好主题教育要结合实际,聚焦根本任务,把握“十二字总要求”,紧扣具体目标,坚持“四个贯穿始终”,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得实实在在的成效。

中国航发黎明党委围绕主题教育的总要求细化分解任务,将通过组织党委理论学习中心组学习、参观红色教育基地、开展形势任务教育、廉政警示教育等,增强学习教育的针对性、实效性、感染力。

中国航发成发党委将主题教育与解决企业改革发展、科研生产难题相结合,拿出解决问题的实招、硬招,焕发党员为航空发动机事业发展、为企业转型升级作贡献的活力。

中国航发西航党委强调要紧密结合公司实际,加强组织领导,强化责任担当,以“二批三层四维”为推进主线,通过集中开展“延安精神”思想洗礼、“铸心有我”劳动竞赛等特色活动,确保主题教育取得实实在在的成效。
微信图片_20190614094510
微信图片_20190614094508
 

中国航发黎阳党委强调抓好主题教育要聚焦根本任务,力戒形式主义、官僚主义。广大党员干部要以高度的政治责任感、良好的精神状态扎扎实实开展好主题教育,奋力开创黎阳跨越发展新局面。

中国航发东安党委将主题教育与庆祝新中国成立70周年、完成全年重点任务结合起来,既做好规定动作,又做好自选动作,让主题教育成为广大党员干部自觉参与、自我教育、自我提高的重要载体。

中国航发西控党委强调各级党组织、全体党员干部要突出 “深、快、实”,切实把主题教育重大意义和目标任务学深悟透,让主题教育成果见言见行、落地落实。

中国航发哈轴党委要求各级党组织真正将主题教育的根本任务、总体要求、具体目标、主要措施搞清楚、弄明白,把学习教育的成果体现到完成科研生产任务、推动公司高质量发展的实际成效上来。
微信图片_20190614094515
微信图片_20190614094513

上一篇:补空白!航空工业气候环境实验室形成试验能力
下一篇:2018中央企业熠星创新创意大赛总结颁奖活动在京举行


Powered by SXEDU.ORG.CN © 2012-2013

地址:北京东燕郊冶金路7号 电话:010-51739175/9176 传真:010-51739176

网站备案/许可证号:京ICP备11006281号-1